catatan telat tayang yang diukir dari pengalaman
               BSI2000-04

Ebook Gratis

Terkadang membaca menjadi bagian yang disukai tapi kadang jadi hal yang membosankan alias "ngebetein", tapi tenang s0b ... hal yang "ngebetein" kayak gitu lumrah buat kita dan yang kayak gitu bisa terjadi saat kita sedang gak fit buat baca atau lagi kambuh datang malasnya atau lagi gak mood barangkali!

OK deh ... sekarang coba review aja dulu beberapa ebook yang mungkin menarik buat dibaca dan mudah-mudahan aja ada manfaatnya s0b. Ebook ini didapat dari tetangga sebelah dengan gratis, didalamnya tercantum nama para pembuatnya yang sangat kreatif dan rela membagikan ebook-nya yang penuh informasi dan manfaat (tanpa edit lho)!



  1. Menjadi Penulis Buku Profesional

    Setiap orang memiliki bakat dan keahlian masing-masing.Setiap orang juga memiliki pengalaman masing-masing.Siapa saja dapat menulis tentang keahlian,pengalaman dan hal-hal lain yang dimilikinya dalam bentuk buku. Orang lain dapat membaca buku tersebut dan memperoleh dari pengalaman penulisnya download selengkapnya ...



  2. Ebook-kumpulan-fakta-unik

    Dunia binatang sangat menarik untuk kita amati. Selain tingkah laku mereka, juga banyak hal yang perlu kita ketahui, bahkan bisa bikin kita terpana bila mengetahuinya. Dunia tumbuhan juga memiliki beraneka ragam jenis dan keunikan yang tidak kita bayangkan sebelumnya, dan masih banyak fakta unik lainnya yang ada di ebook ini download selengkapnya ...



  3. Metode Promosi Web

    Kami menganjurkan anda menjalankan strategi promosi seperti yang tertulis di sini. Anda tidak perlu memikirkan mengapa harus begini ... cukup ikuti langkah-langkah yang ada di sini dan anda akan meraih pengunjung dalam waktu singkat ... download selengkapnya ...



  4. Motivasi Bisnis

    Sebuah pepatah Cina mengatakan ”perjalanan yang bermil-mil jauhnya, hanya dimulai dari satu langkah”. Tidak ada cara singkat untuk membagun pribadi yang sukses. Peningkatan kualitas kehidupan membutuhkan waktu, usaha serta pengalaman. Untuk itu, peningkatan harus dipandang sebagai proses seumur hidup. Tetapi yakinlah, selama kita melangkah meskipun hanya selangkah demi selangkah akhirnya kita akan sampai pada kemajuan yang berarti dalam kehidupan kita ... download selengkapnya ...



  5. Nama-nama indah untuk Anak

    Ehm ... walaupun info didalamnya sudah lawas tapi ebook ini bakalan dipakai informasinya sepanjang masa :-), ya maklum s0b ... namanya juga catatan telat tayang, qt qt ini khan masih pada baru terjun ke Dunia Maya ... ya bisa dikatakan newbie , mau lihat ebooknya download selengkapnya ...

    atau ebook nama-nama indah untuk anak perempuan, bisa dijumpai disini ...



  6. Tambahkan_Cinta_Dan_Kurangi_Benci

    Kadang Anda merasa Anda mengenal seseorang lebih baik dari orang lain,
    tapi hanya untuk menyadari bahwa pendapat Anda tentang seseorang itu
    bukan seperti yang Anda gambarkan. Sama seperti kejadian kopi asin tadi.
    Tambahkan Cinta dan Kurangi Benci karena terkadang garam terasa lebih
    manis daripada gula ... download selengkapnya ...




Artikel Terkait



Komentar :

ada 3 komentar ke “Ebook Gratis”
rafi said...
pada hari 

jd patromax neh, mau dong ebooknya ... ;)

Awal Sholeh said...
pada hari 

salam pagi dunia blogger maap baru bisa online, baru cobain browsing safari dr apple dan chrome dr google. ;) menarik juga

pertamax mas infonya. banyak nyepam neh ;)

Juliawan said...
pada hari 

wah boleh nich informasi E booknya bro hehehe salam kenal ya :)

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

You Comment I Follow

Bookmark and Share  the document above to your friends
My photo
Jakarta, Jakarta, Indonesia
Nge-Blog Bareng dari KOngkOWer's Alumni Bina Sarana Informatika Jakarta Angkatan 2000-2004

Sahabat Blogger